Поможете с буксом?

Короче скачал скрипт букса, загрузил на хостинг,импортировал базу данных. Всё бы хорошо но вот проблема.. когда нажимаю работать вместо капчи иконка типа нету картинки prntscr.com/3xfrmh вот скрин. Что делать? Буду признателен.
  • Вопрос задан
  • 2519 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
XAKEPEHOK
@XAKEPEHOK
Сохраните эту картинку, а потом откройте ее в блокноте. Тогда увидите текст ошибки. Ну или проксируйте например через charles
Ответ написан
ixon
@ixon

В самую первую строку генерации изображения добавить «header('Content-Type: image/png');» ?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 22:48
100 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект