Aligatro
@Aligatro
Turn food and coffee into software...

Как набрать людей в группу вконтакте?

Добрый день. Я не знаю, как тут относятся к seo вопросам, но все же рискну спросить.
Подскажите пожалуйста как на данный момент, исходя из современных реалий, лучше набить группу подписчиками, желательно что бы превалирующие их число было живыми.

На данный момент нашел такие варианты.
1. Офферы
2. Биржи копеечных заданий (не помню какая там аббревиатура)
3. Инвайтинг: спам в личку, инвайт в группу при помощи внутренней механики в вк, инвайт в друзья и пиар на своей/их стене, угон аккаунтов и повторение всех вышеперечисленных процедур.
4. Реклама в группах смежных тематик.
5. Боты (абсолютно бесполезная масса, разве что для массовки)
5. Чудо.

В общем, что бы вы посоветовали и как бы сами набивали группу людьми? Спасибо.

P.s Как думаете для контент сайта развлекательной тематики лучше создать группу или публичную страницу?
  • Вопрос задан
  • 151539 просмотров
Решения вопроса 2
DeoZ
@DeoZ
Решу проблемы с контекстом. От 0₽.
Для начала я бы посоветовал Вам всё-таки нагнать некоторую бесполезную массу в группу, создать фундамент для дальнейшего набора. Так как обычный пользователь вряд ли пойдёт в группу, в которой всего 20 человек. Для этого можно использовать, как Вы их назвали, биржи с заданиями.
Разместите ссылку на группу на своём сайте, осветите её в новостях, пригласите посетителей сайта активно туда вступать, можно даже не бескорыстно.
Потом не забудьте пригласить своих друзей, друзей друзей и пообщаться с пользователями похожих групп. Друзей попросить сделать репост. Это небольшое количество пользователей, но они будут достаточно верные, иногда даже активные.
А потом уже можно начинать активную таргетинговую рекламу или рекламу постами в группах.
Так вы добудете, хоть и не быстро, но качественную, живую аудиторию. Но всё это при условии, что сама группа будет актуальна, с грамотными и интересными постами.
Ответ написан
Kith_Debeetham
@Kith_Debeetham
Зануда
Я пробовал добавлять двумя путями:
1.Добавлять через поиск в вк реальных людей, и юзеров с аватарками всяких продавцов айфонов, съемки свадеб и т.д. а потом приглашать в группу. Активно добавляются в друзья, и в группу вступают вторые,это те кому нужны такие же друзья.Недостаток то что ты можешь в сутки добавить что-то около 20друзей.
2. Через сайты по поиску в гугле с текстом "накрутка подписчиков". Суть сайтов такая,у тебя есть баллы на которые ты можешь создать задание: вступить в группу, лайкнуть фото и т.д. За это ты отдаешь юзеру баллы,и сам таким способом сам их себе зарабатываешь.Получается услуга-за услугу. За 5 минут добавил где то 12-15 человек в группу. Много реальных людей.

Еще способ,но сам не пробовал: заплатить людям и они накрутят ботами.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Marceline
@Marceline
Накруткой я бы не советовала вам заниматься, ибо дело неблагодарное. Согласно нынешним правилам ВК, накрутка подписчиков запрещена, а с недавних пор за неё стали блокировать группы. Более 90% привлечённых таким способом подписчиков - фейковые аккаунты, которые ВК также стал банить по мере возможности. НЕ рекомендую использовать для накрутки такие сайты, как olike, vktarget и т.п. Единственный стоящий - socialtools.ru, поскольку все аккаунты там проходят предварительную модерацию. Но и "стоимость" подписчиков там соответственно выше. Итог - на таких сайтах потеряете время, деньги, накрученных подписчиков (которых если не заблокируют, то они отпишутся), а в худшем случае - саму группу.
Ответ написан
fon_zurich
@fon_zurich
Freelancer
Бесполезную массу списывают в каждой чистке ВК
Оптимально - качественный инвайтинг. Либо руками.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы