Angularjs: как правильно организовать код большого проекта?

Здравствуйте!
Возникли проблемы при организации кода большого проекта при использовании angularjs.
Приведу пример по аналогии с архитектурой angular-app.
Допустим, в проекте есть 4 страницы: главная(main), детали (details), профиль (profile), админка (admin). Страницы полностью изолированные со ссылками друг на друга. Другими словами, проект не single page.
структура директорий такая:
app
---main
-----main.js - модуль
---details
-----details.js - модуль
---profile
-----profile.js - модуль
---admin
-----admin.js - модуль
app.js

Примерный код app.js :
angular.module('app', [
    ‘main’,
    ‘details’,
    ‘profile’,
    ‘admin’
])


Затем собирается единый js файл проекта build.js (включая общие директивы, сервисы, ресурсы и т.д. ) и подключается к каждой странице.

1. Как в таком подходе бороться с избыточность кода, ведь подключается слой кода и других страниц?
2. Как обезопасить проект от ситуации, когда в нескольких модулях случайно переопределяются сервисы/контроллеры (когда над разными модулями работаю разные программисты)?
3. С ростом разделов сайта, будет разбухать и build.js, не станет ли это краеугольным камнем в итоге?

Поделитесь опытом пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 3007 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
smanioso
@smanioso
Отмечайте ответы на свои вопросы!
Насколько я понимаю, сейчас идет активное обсуждение данного вопроса в сообществе разработчиков: blog.angularjs.org/2014/02/an-angularjs-style-guid...
Там же есть ссылка на документ с описанием типовой структуры проекта.
Ответ написан
Комментировать
mxm
@mxm
программист .NET
мы делаем на основе
johnpapa/angularjs-styleguide


Некоторые вещи, специфичные для нас, обсудили в команде и сделали по-своему. Наверное подойдёт и вамю
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы