Как настроить плагин (clang_complete) для Vim?

Нашел замечательный плагин: github.com/Rip-Rip/clang_complete
После git clone ... поставил через make install
Но когда запускаю Vim получаю такую ошибку:
Loading libclang failed, completion won't be available. Consider setting g:clang_library_path.

UPD:
Нашел файлик ~/.vim/plugin/clang_complete.vim но когда там прописал /usr/include то тут уже другая ошибка Vim'a:
Loading libclang failed, completion won't be available. Are you sure '/usr/include' contains libclang?
  • Вопрос задан
  • 3882 просмотра
Решения вопроса 1
jcmvbkbc
@jcmvbkbc
"I'm here to consult you" © Dogbert
Нашел файлик ~/.vim/plugin/clang_complete.vim но когда там прописал /usr/include то тут уже другая ошибка Vim'a:
Loading libclang failed, completion won't be available. Are you sure '/usr/include' contains libclang?

так он же хотел путь до каталога, в котором лежит libclang
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@SilentFl
sudo apt-get install libclang libclang-dev
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы