Как максимально точно идентифицировать посетителя?

Привет. Как максимально точно можно собрать уникальные данные с клиента, для последующей идентификации его машини?
  • Вопрос задан
  • 2731 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Лучше не заниматься подобной ерундой. Делайте свои записи в куки и пользуйтесь только ими.

Всякие определения IP, геолокация, определение браузера и ОС - это зыбучая трясина ошибок и багов.
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
флешем собирать
Ответ написан
Комментировать
@inkvizitor68sl
Linux-сисадмин с 8 летним стажем.
https://panopticlick.eff.org/index.php?action=log&... отсюда начните, это наведет вас на мысли ;)
Если же вы хотите идентифицировать пользователя так, чтобы и смена браузера не помогала, тогда только habrahabr.ru/post/104725 (а конкретнее - флешкуки).
Ответ написан
Комментировать
azovl
@azovl
Почитайте по поводу $_SERVER.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы