Куда пропала авторизация через Google в TMID?

Вчера с вечера дома авторизовался в Хабре используя акк от Гугла, сегодня с работы не вижу вообще значка гугла в списке где авторизация, что это может быть?
P.S. проверил в 2х браузерах
  • Вопрос задан
  • 3159 просмотров
Решения вопроса 2
Код кнопочек авторизации
<div class="sbuttons ">
					<a href="https://id.tmtm.ru/ajax/social/login/facebook/?consumer=habrahabr&state=74e87b27a357753fc4a1504f5afbb73a" data-remote="true" data-method="post"
					   data-post-consumer="habrahabr" data-post-state="74e87b27a357753fc4a1504f5afbb73a"
					   class="facebook" title="Войти с помощью Facebook"></a>
					<a href="https://id.tmtm.ru/ajax/social/login/vkontakte/?consumer=habrahabr&state=74e87b27a357753fc4a1504f5afbb73a" data-remote="true" data-method="post"
					   data-post-consumer="habrahabr" data-post-state="74e87b27a357753fc4a1504f5afbb73a"
					   class="vkontakte" title="Войти с помощью Вконтакте"></a>
					<a href="https://id.tmtm.ru/ajax/social/login/twitter/?consumer=habrahabr&state=74e87b27a357753fc4a1504f5afbb73a" data-remote="true" data-method="post"
					   data-post-consumer="habrahabr" data-post-state="74e87b27a357753fc4a1504f5afbb73a"
					   class="twitter" title="Войти с помощью Twitter"></a>
					<!--a href="https://id.tmtm.ru/ajax/social/login/google/?consumer=habrahabr&state=74e87b27a357753fc4a1504f5afbb73a" data-remote="true" data-method="post"
					   data-post-consumer="habrahabr" data-post-state="74e87b27a357753fc4a1504f5afbb73a"
					   class="google" title="Войти с помощью Google"></a-->
					<a href="https://id.tmtm.ru/ajax/social/login/github/?consumer=habrahabr&state=74e87b27a357753fc4a1504f5afbb73a" data-remote="true" data-date='{ code: "code", userid: "userid" }' data-method="post"
					   data-post-consumer="habrahabr" data-post-state="74e87b27a357753fc4a1504f5afbb73a"
					   class="github" title="Войти с помощью Github"></a>
					<a href="https://id.tmtm.ru/ajax/social/login/liveid/?consumer=habrahabr&state=74e87b27a357753fc4a1504f5afbb73a" data-remote="true" data-method="post"
					   data-post-consumer="habrahabr" data-post-state="74e87b27a357753fc4a1504f5afbb73a"
					   class="liveid" title="Войти с помощью LiveID"></a>
					<a  href="#" class="google hidden" title="Войти с помощью Google"></a>
				</div>


Как видно, есть две авторизации через гугл.

Первая, которая идет за твиттером, закомментирована. Раскомментироваение позволяет увидеть кнопку, но она все равно не работает.

Последняя кнопка имеет класс hidden, что, навевает мысли о том, что с ней что-то не так. Но по факту у меня лично она отображается (последней) и даже работает. На самом деле, этот класс удаляется функцией gInit(), что прописана в самом низу страницы (там же инициируется сама работа кнопки авторизации). Если у вас кнопки не видно, скорее всего, класс по каким-то причинам не удаляется.

Смотрите отладочную консоль браузера, ищите причину, по которой функция не вызывается. Убедитесь, что с работы доступны googleapis.com и plus.google.com. В работе используемой системы не разбирался, но, похоже, именно скрипт с plus.google.com инициирует запуск gInit().
Ответ написан
Комментировать
ExileeD
@ExileeD
PHP/Python developer
Проверьте adblock. У меня эту кнопку adblock блокирует
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sanchezzzhak
@sanchezzzhak
Ля ля ля...
Все на месте. Лично у меня отображается.
Ответ написан
vipuhoff
@vipuhoff Автор вопроса
Вы правы:( Страница блокируется проксей, поэтому кнопка и не отображается) Спасибо всем за ответы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы