HTML картинки в HTMLPanel?

Есть проблема. например, у меня есть HTML файл Description.html и он содержит что-то вроде

<p>
    <img src="Bill.jpg">
</p>

Bill.jpg лежит рядом, в той же папке что и html файл.

также есть UiBinder виджет, который содержит SimplePanel с именем panel. В ui.xml для этого виджета:

...
<ui:style src="../Style.css"/>

    <g:SimplePanel ui:field="panel" addStyleNames="{style.description}" />
...

Конструктор виджета:

public SomeWidget() {
        initWidget(uiBinder.createAndBindUi(this));
        panel.setWidget(new HTMLPanel(HtmlTextResources.htmlFile().getText());
    }

Суть проблемы - bill.img не отображается. Консоль пишет:

> [WARN] 404 - GET /bill.jpg (127.0.0.1) 1373 bytes Request headers
> Host: 127.0.0.1:8888
> Connection: keep-alive
> Cache-Control: no-cache
> Accept: image/webp,*/*;q=0.8
> Pragma: no-cache
> User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/35.0.1916.153
> Safari/537.36
> *****************
> Accept-Encoding: gzip,deflate,sdch
> Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4,it;q=0.2,uk;q=0.2 Response
> headers
> Content-Type: text/html;charset=ISO-8859-1
> Cache-Control: must-revalidate,no-cache,no-store
> Content-Length: 1373

Как это можно исправить? Картинки должен использовать именно через html.
  • Вопрос задан
  • 2508 просмотров
Решения вопроса 1
Firehanded
@Firehanded Автор вопроса
Как оказалось - нужно было в webApp создать пакет images и в него скопировать картинку, и прописать <img src="../images/Bill.jpg">
И почистить кэш, а то картинка не сразу отображалась.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
Что значит не отображается? На страницу выводиться код? Если да, то путь верный? Может вам просто слэша в начале не хватает?
Ответ написан
Alexufo
@Alexufo
противоречивый, сложный, весь компьютерный.
Bill.jpg лежит рядом, в той же папке что и html файл.

Да если главная страница подключает его через 4-ый шаблон, будет думать что файл лежит в корне, а не рядом с вашим файлом.
У вас 404. Вам нужно или вставить какую нибудь переменную вашего шаблонизатора, чтобы путь к картинке был рабочий, или что то с путями еще ковырять.
У веб сервера виртуальное окружение. Не совпадающее до определенного уровня с вашей файловой системой.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект