Какой node.js MVC фрэймворк больше всего похож на asp.net mvc?

Хочу попробовать ноду, люблю когда все работает с коробки. Фрэймворков куча, не знаю что брать, хочу готовое что-нить.
  • Вопрос задан
  • 4012 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Самый развитый фреймворк на данный момент — sails.js.
Ответ написан
Комментировать
ghaiklor
@ghaiklor
NodeJS TechLead
Фреймворков, которые косят под архитектуру ASP.NET нету. И правильно делают.

Sails похож по архитектуре чем-то на Ruby on Rails (так говорят, с руби не работал).

Так же есть Geddy.

Список фреймворков
Ответ написан
@CadmusX Автор вопроса
Пока поставил sails - действительно в 3 строчки поднялся сервак. Пока посмотрю его, дальше не знаю.
Ответ написан
Комментировать
lumini
@lumini
Asp.Net DevLead
Express.js + Vash + TypeScript .

В Express 4 роуты - фактически аналог MVC-шных контроллеров с Routing Attributes, Vash - 99% совместимая с Razor библиотека шаблонов html, а TypeScript делает js очень похожим на C#.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы