Как изменять html в php классе ?

Допустим у меня есть php код, который содержит в себе html:
<div class="n0upload" data-field="'.$n0xf_option['field'].'" data-multiple="'.($n0xf_isMultiple?'1':'0').'">
	<div class="n0fileContent">
		<div class="n0uploadProgress" style="display:none"><div class="bar"></div></div>
		<div class="n0uploadList">'.$n0xf_files.'</div>
		<span class="clearfix"></span>
		<div class="n0uploadAct"'.($n0xf_isShowAct?'':' style="display:none"').'>
			<div class="n0uploadFile">'.$lang['xfieldupload_file'].'</div>'.($n0xf_option['urlfile']?'<div class="n0uploadUrl">'.$lang['xfieldupload_url'].'</div>':'').'
			[not-optional]'.$lang['_xf_notig'].'[/not-optional]
		</div>
<input rel="essential" class="n0field" type="'.(function_exists('echoheader')?'text':'hidden').'" name="xfield['.$n0xf_option['field'].']" value="'.$xfields_upload_value.'" />
	</div>
</div>
<br>
<!--hs.expand-->


Но при попытке изменить его радикально(что то поставить в одну сторону, а что то в другую) ничего не происходит.
Сейчас:
cf4391eecd5b4cb5ba2d6c16f5743777.png

Надо:
78699ee7f6a14a4b9c9db990a79d7e27.png
  • Вопрос задан
  • 2671 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Попробуйте вписать комментарий или любой блок в html — если ничего не изменилось — то или кэширование виновато, или не там меняете. Если новый html появился — то открывайте отладчик хром или firebug и смотрите какие стили за что отвечают.
Вы показываете скриншоты и html, а непосредственно то, что отвечает за позиционирование (в отсутствии инлайн-стилей), то есть css, не показываете — наталкивает на мысль, что Вы взялись не за свою работу.
Ответ написан
Комментировать
Предполагаю, что менять нужно CSS, а не HTML. В частности, вероятно, нужно добавить:
.n0uploadAct {
    float: right;
}
Ответ написан
Комментировать
Почему бы не попробовать сделать это через CSS ?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы