@Metalbrother

Как автоматизировать расстановку префиксов (phpStorm, LESS)?

Для расстановки префиксов использую mixin'ы. Выглядит это как-то так:
.border-radius (@radius) {
    -webkit-border-radius: @radius;
       -moz-border-radius: @radius;
            border-radius: @radius;
}

.example {
    height: 150px;
    width: 50%;
    margin: 0 auto;
    .border-radius(5px);
}


Хотелось бы просто писать (а на выходе получать css с добавленными свойствами с префиксами):
.example {
    height: 150px;
    width: 50%;
    margin: 0 auto;
    border-radius: 5px;
}


Интересует решение для phpStorm. Всякие LESS редакторы и тем более JS-библиотеки, расставляющие префиксы на стороне клиента, не предлагать.
  • Вопрос задан
  • 3628 просмотров
Решения вопроса 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Если для сборки less файлов в один css файл вы используете Grunt. То вам прекрасно подойдет плагин для него: https://github.com/nDmitry/grunt-autoprefixer
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
plugins.jetbrains.com/plugin?pr=&pluginId=7059

Я использую этот плагин. С вашей задачей он справится.

Вот пример минифицированого CSS:
.example{height:150px;width:50%;margin:0 auto;-webkit-border-radius:5px;-moz-border-radius:5px;border-radius:5px}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы