Какой хостинг подойдёт для OnlyOffice (вопрос от новичка, требования к хостингу в описании)?

Всем привет.
Есть такое приятное предложение от OnlyOffice — можно бесплатно его поставить на свой сервер.

Требования к серверу:
Поддерживаемая операционнная система: Microsoft Windows Vista SP2, Microsoft Windows 7, Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows Server 2008(R2), Microsoft Windows Server 2012(R2);
MySQL Server 5.1 или более поздней версии;
Процессор: 1.7 ГГц Pentium или эквивалентный
Оперативная память: 1 Гб (вопрос — нафига так много?)
Жесткий диск: не менее 100 Мб

Сам файл установки распространяется в формате EXE с GUI установщика.

Я никогда не сталкивался с Windows-хостингом. Какое решение даст мне возможность удалённо увидеть рабочий стол сервера, чтоб поставить на нём OnlyOffice?

Сильно шустрый сервер, в принципе, не нужен, приложением будут пользоваться человек пять, собственно, ищем решение дешевле облачного предложения OnlyOffice ($75 в год).

Спасибо за ответы.
  • Вопрос задан
  • 3330 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Spetros
@Spetros
IT-шник
Windows-хостинг, где есть RDP. Таких большинство.
Ответ написан
Комментировать
@younghacker
Если Вы будете брать именно хостинг то одни только SPLA лицензии RDP на 5 человек потянут на ~20 евро в месяц. В таком случае предложение 75$ в год более чем выгодное.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы