Как сделать авторизацию в vk.com с использованием cURL?

//Здесь был написан код с cURL

Короче, юзайте vk API. Это очень удобно.
Код авторизации для standalone приложения такой:
$vk_client_id = ''; // ID приложения
$vk_client_secret = ''; // Защищённый ключ

VkAuth($vk_client_id);
function VkAuth($client_id)
{
	$url = 'https://oauth.vk.com/authorize';

	$params = array(
	'client_id' => $client_id,
	'scope' => 'offline group photos wall',
	'display' => 'page',
	'response_type' => 'token',
	'redirect_uri' => 'https://oauth.vk.com/blank.html',
	'v' => '5.24'
	);

	echo '<p><a href="' . $url . '?' . urldecode(http_build_query($params)) . '">Аутентификация</a></p>';
}
  • Вопрос задан
  • 4982 просмотра
Решения вопроса 1
madmages
@madmages
Человек прямоходящий
существует мнение что вы занимаетесь бредом. Даже если вы и авторизируетесь через обычную авторизацию вконтача да еще и через курл то гемороя не оберетесь делать запросы на простые вещи типа КУРЛ, ДАЙКА МНЕ АВАТАРУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. ибо все запросы вконтача идут через аякс и хер его знает что они там передаеют на сервер, ну каонечно можете пореверсить их код и понять как он работает, в чем желаю вам удачи.
И по сему рекомендую вам обратить внимание на их АПИ. с помощью его можно делать все че угодно в разы проще. https://vk.com/dev
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
EnterSandman
@EnterSandman
Эникей
Wireshark в зубы и смотреть что куда шлётся
Ответ написан
torrie
@torrie
Всё знаю, всё умею
& amp;

На лицо экранирование символов в том месте, откуда вы это взяли.

Пользуйтесь туториалами. Например, этим
Тут всё по шагам с исходниками
Ответ написан
Комментировать
можно авторизоваться в вк через мобильную версию, а дальше уже загружать страницы через обычную. Для авторизации необходимо спарсить url со страницы m.vk.com, на который отправится post-запрос (поможет регулярка #<form method="post" action="([^"]+)"#iUs), а затем на этот url отправить данныеarray('email'=>'test@abc.ru', 'pass'=>'123456')

Далее, чтобы узнать, куда и что отправлять для работы с сайтом, можно воспользоваться сниффером
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы