@pswd

Вопрос по c sharp

Добрый день.
Есть форма на которой отображается некая карта города. Необходимо чтобы при щелчке по зданию появлялось окно с подсказкой типа такого:
image
Пишу на c sharp.
С помощью чего это можно реализовать?
  • Вопрос задан
  • 2567 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@Zlobober
Хочу собрать автомобиль «Тойота». Есть колёса, кузов, двери и дрель «Механик-60». Картинка требуемого автомобиля прилагается. С помощью чего это можно реализовать?
Ответ написан
Комментировать
soks
@soks
По-моему самый легкий способ реализовать подобное — использовать Javascript
Ответ написан
skyboy
@skyboy
Если карта — это картинка, то наверное единственные способ, это по координатам клика мыши.
Ответ написан
Комментировать
dobriykot
@dobriykot
Напиши свой контрол, который будешь вызывать при надобности. Передавай ему нужную информацию, чтобы он отобразил детали. Например, в метод Init(...). Потом что-то типа Show(). А на щелчок по крестику сделай Hide(). Ну и убивать не забудь, чтобы память не жрало.
Ответ написан
Комментировать
Перенеси на компонент веб браузер и заделай все на js, там больше готовых решений и тебе будет проще.
Если есть конкретно задача реализовать на шарпе, я бы создал 2 метода. 1й set_сoordinates(x,y,text) {}. 2й get_сoordinates(x,y) {return text}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы