karnavorn
@karnavorn
Student, Junior java developer.

Какая среда разработки наподобие JetBrains под win?

Приветствую, подскажите пожалуйста, есть ли какой-либо аналог JetBrains под windows, программирую в QT но недавно увидел пост на хабре о JetBrains, мол там софт анализирует твой код и подсказывает как писать верней, но сама программа как оказалось под Mac, вот и хотелось бы найти что-то похожее под Win.
  • Вопрос задан
  • 2725 просмотров
Решения вопроса 1
@AlexP11223
JetBrains это название компании, выпускающей кучу продуктов для разработчиков (IDE для разных языков, багтрекер, ReSharper и другие утилиты для .NET и т.п.). О каком именно речь? И они обычно кроссплатформены.

Если о С++ IDE, то да, она еще не вышла, вроде бы даже EAP (early access program) еще нет.
Пока есть только AppCode для мака и вроде бы еще есть EAP C++ ReSharper для Visual Studio www.jetbrains.com/resharper/features/cpp.html?_ga=... (не пробовал).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
donkaban
@donkaban
Умею рисовать тени
Статические анализаторы :

clang-analyzer.llvm.org
cppcheck.sourceforge.net

Динамический анализ :

valgrind.org
https://code.google.com/p/drmemory/

JenBrains выпустит свою C++ IDE непонятно когда. И, судя по стилю вопроса - оно вам не очень поможет, извините. "...там софт анализирует твой код и подсказывает как писать верней," , хех
Ответ написан
Комментировать
EXL
@EXL
Энтузиаст
Такой программы пока нету, но JetBrains готовят свою IDE для C++; если мне не изменяет память, называться она будет cppide. Однако, насколько мне известно, никаких визуальных средств для построения интерфейсов на начальном этапе реализовано там не будет. А доминирующей системой сборки будет CMake.

habrahabr.ru/company/JetBrains/blog/212115
habrahabr.ru/post/175297

программирую в QT
Простите, в Qt Creator?
мол там софт анализирует твой код и подсказывает как писать верней
Эх, уже даже такие штуки появились. А раньше как-то вообще писали код без подсветки синтаксиса и автодополнения и не парились. Всё-таки как же быстро развиваются технологии.
Ответ написан
@porworker
Как по мне то JetBrains это лучшее что сегодня придумали и альтернатив нормальных ему нет, конечно можно купить что-то другое а еще лучше крякрутое и заработать геморрой. Продуктивность падает а это плохо
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы