ixon
@ixon


Как запретить нажатие правой кнопки мыши в iframe?

Есть сайт, на котором представлены некоторые исходные коды всяких плюшек на html, а так-же средство их отображения, исходный код которых я хотел-бы скрыть. Для того, чтобы его скрыть я сделал запрет на правую кнопку мыши. Но проблема в том, что сам исходный код отображается в отдельном iframe. То есть при нажатии правой кнопки мыши в этом iframe, я получаю доступ к исходному коду всего фрейма.

Как мне реализовать запрет клика правой кнопки внутри этого iframe, не меняя его содержимого, ибо оно представлено в формате txt и его изменения не повлекут никаких результатов.

Собственно схема проблемы:
image.png
  • Вопрос задан
  • 4722 просмотра
Решения вопроса 2
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Используйте осторожно
try {
	document.addEventListener('contextmenu', function (e) {
		e.preventDefault();
	}, false);
} catch (z) {
	document.attachEvent('oncontextmenu', function (e) {
		e.returnValue = false;
	});
}

jQuery
$(document).on('contextmenu', function (e) {
	e.preventDefault();
});


Блин, зря написал. Это опять глупая идея спрятать контент. Ребята, вы не сможете запретить копирование содержания. Ну как же трудно вам понять это...

@serzhei напомнил про pointer-events
Ответ написан
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Если просто txt, то зачем его вообще в iframe пихать?? Ajax-сом подгрузить и вставить. Если не с вашего домена, то проксируйте через свой.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы