@Hakhagmon

Вывести значение переменной в скрипт jplayer?

Есть 2 скрипта, первый ajax запросом генерирует треклист, во втором - jplayer, есть функция в которой идет этот плейлист

jQuery(document).ready(function($) {
                    new jPlayerPlaylist( {
                            jPlayer: "#jquery_jplayer",
                            cssSelectorAncestor: "#jp_container" },
 [{  title : "Busted Chump", 
mp3:"/uploads/2013/06/adg3com_bustedchump.mp3", 
artist : "Adg3com" , 
itunes : "#" , 
amazon : "#" , 
poster : "/wp-content/uploads/2013/06/card04.jpg"  } ]
,  {swfPath: "http://hakhagmon.ru/assets/js/src",


тот что в квадратных скобках, если задавать ему переменную или функцию первого скрипта - то выдает ошибку, получается, что нужно в сам скрипт вывести значение другой переменной, как можно это сделать?
  • Вопрос задан
  • 2577 просмотров
Решения вопроса 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Вам нужно new jPlayerPlaylist вызывать после получения AJAX-ответа, а не когда DOM построен.
$.ajax({
	url: '...',
	...
	success: function () {
		...
		new jPlayerPlaylist(...);
	}
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы