Alexanevsky
@Alexanevsky
Любительская web-разработка

Почему скрипт не работает в Firefox?

Здравствуйте!
Есть 5 блоков, все они display: none. Есть ещё один блок, в зависимости от содержания которого показывается один из пяти. Если содержание блока цифра "1" - показывается блок с id1 и т.д.
div {display: none;}

<div id="idNumber">1</div>
<div id="id1">Блок №1</div>
<div id="id2">Блок №2</div>
<div id="id3">Блок №3</div>
<div id="id4">Блок №4</div>
<div id="id5">Блок №5</div>

var idNumber = document.getElementById('idNumber').innerText;
if (idNumber == 1) {
	obj=document.getElementById("id1"); 
	obj.style.display="block";}
;
if (idNumber == 2) {
	obj=document.getElementById("id2"); 
	obj.style.display="block";
};
if (idNumber == 3) {
	obj=document.getElementById("id3"); 
	obj.style.display="block";
};
if (idNumber == 4) {
	obj=document.getElementById("id4"); 
	obj.style.display="block";
};
if (idNumber == 5) {
	obj=document.getElementById("id5"); 
	obj.style.display="block";
};

Тоже самое на JSFiddle.

Всё хорошо работает во всех браузерах, а вот в Лисе не хочет.
Думал переписать на jQuery, и это может быть даже решит проблему, но интерес в любом случае остаётся: в чём же может быть проблема? Как заставить его работать в Лисе?

С уважением,
Александр.
  • Вопрос задан
  • 5387 просмотров
Решения вопроса 2
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
jsfiddle.net/66q7u39h/2

А не работает, потому не innerText, а textContent.
Ну и код очень избыточен.
Ответ написан
Комментировать
в firefox не работает изза "innerText" если поменять на "textContent" то заработает
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы