Bringoff
@Bringoff
Android dev at Freelance

Какие есть тонкости при работе с Intellij IDea EAP?

Пишу под Java. В основном Android, но Android Studio ставить не хочу, так как не только под Android. А Idea 13 community имеет проблемы совместимости Gradle (в Android Studio проектах используется более новая, обратно несовместимая версия). Мне это надоело, решил попробовать EAP Ultimate (приобрести пока возможности нет) - там обновления gradle вроде почти совпадают со студией. В общем, какие проблемы/трудности могут быть? Учитывая, что время от времени я сижу без доступа до нормального интернета, через который можно качать большие файлы, по 2 недели.
  • Вопрос задан
  • 3582 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
maseal
@maseal
Senior developer: .net, java, python, javascript
Просто морально надо быть готовым, что на EAP время от времени могут выскакивать Exception'ы. Но на моей памяти не так уж часто это и бывало (сам несколько лет EAP пользовался и даже по-честному баг-репорты писал).
Ответ написан
UbuRus
@UbuRus
Если проблема в gradle, то можно отключить плагин его и запускать из консоли. Так же он умеет генерировать проекты для Idea (плагин idea).

А вообще я постоянный пользователь EAP, полет нормальный.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы