HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist

В чем ошибка при активации плагина (WordPress) — unexpected output, бьет кодировку и выводит в шапке php-код?

Пишу свой плагин для WP (не первый). На локалке все прекрасно работает. На продакшн заливаю, жму "Активировать" - и в шапке страниц выводится куча кода из php-файла моего плагина. При чем одного конкретного файла, и код начинается с одного конкретного места. И в этом месте вообще ничего подозрительного - обычный if, сравнивающий значения переменных. Кроме этого кода еще и вся кириллица бьется.

На `init` хуке висит `ob_start()` - там у меня есть поздние редиректы, пришлось использовать. Пробовал отключать - не помогло. Пробовал даже комментировать ту функцию, в которой тот злополучный if - не помогло. Уже не знаю что делать.

См. скриншот.

800f6df03d514400a47629dd5a9570da.jpg
  • Вопрос задан
  • 2846 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire Автор вопроса
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
В общем, проблема так и не была найдена. Пересобрал код, разбил плагин на несколько штук поменьше. Залил по одному, активировал - все поднялось. В чем был глюк - неизвестно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Может и прозвучит наивно, но по логике:
Если на локалке все работает, значит ругается на пути.
Или доступ к файлу, или объявление переменной.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы