PHP Telnet ошибка авторизации. В чем может быть проблема?

Задача: с linux веб-сервера через php достучаться телнетом до windows сервера, пропинговать сайт и получить ответ.
Использую этот скрипт. Однако вся моя задача останавливается на этапе подключения к Telnet-серверу. Скрипт выдает ошибку:
[PHP Telnet] Connect failed: Login failed

Вот код:
<?php
require_once "PHPTelnet.php";
$telnet = new PHPTelnet();
// if the first argument to Connect is blank,
// PHPTelnet will connect to the local host via 127.0.0.1
$result = $telnet->Connect('119.59.117.4','telnet','telnet');
if ($result == 0) {
$telnet->DoCommand('ping ya.ru', $result);
// NOTE: $result may contain newlines
echo $result;
// say Disconnect(0); to break the connection without explicitly logging out
$telnet->Disconnect();
}
?>

Логин и пароль для соединения правильные. Через консоль с linux-машины цепляюсь к windows-серверу с этим логином и паролем без проблем. Все работает отлично. А вот через веб этого сделать не получается.
В чем может быть загвоздка?
  • Вопрос задан
  • 3725 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@throughtheether
human after all
Через консоль с linux-машины цепляюсь к windows-серверу с этим логином и паролем без проблем.
Уверены, что логин и пароль используются те же? Не могут ли латинские буквы быть заменены на кириллические, аналогичные в написании (пример, e и е)?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы