HectorPrima
@HectorPrima
программист

Как узнать версию каждого блога на Wordpress из списка?

Поддерживаю работу 30-40 блогов на Wordpress, иногда где то забываю обновляться. Как узнать версию всех блогов автоматически? Если нужно будет один раз забить все пары логин/пароль - без проблем.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2508 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
по-моему с версии 3.8 ВП обновляется по умолчанию автоматически до минорных версий (3.8.*) и с указанием константы до мажорных версий.
еще вариант для хостинга с консолью - установить wp-cli и запускать кроном раз в сутки например (очень мощный инструмент)
Ответ написан
Комментировать
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
ManageWP - в гугле детали.

Также последняя версия параллелс веб про умеет мониторить все инсталляции вордпресс и помогает их обновлять
Ответ написан
Комментировать
HectorPrima
@HectorPrima Автор вопроса
программист
Спасибо за ответы.
Сделал скриптом.

<?php
$data = array();
$data[] = "http://www.site1.ru/";
$data[] = "http://www.site2.ru/";
$data[] = "http://www.site3.ru/";

foreach ($data as $line){
	$content = file_get_contents($line);
    preg_match("/meta name=\"generator\" content=\"wordpress (.+)\"/i", $content, $result);
    echo $line." - ".$result[1]."\n";
}
?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы