@raycheel

Как реализовать вывод данных?

При разработке приложения возникла не совсем понятная ситуация.
Имеется список(альбом) с музыкой (которую можно слушать), необходимо показывать весь список музыки даже не авторизованному пользователю, 2 первые песни могут слушать все, а в остальных случаях:
1) Если пользователь не авторизован то для прослушивания нужно войти
2) Если музыка после входа является платной, то показываем кнопку купить
3) Если пользователь авторизован и альбом куплен - можно слушать
4) Если пользователь авторизован и музыка бесплатная - можно слушать
5) Если пользователь авторизован, но не купил альбом - нельзя слушать

Т.е. я понимаю, что всё можно сделать условиями, получается довольно громоздка каша из if-else, как реализовать по другому? Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2274 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@iru
php dev
if (пользователь не авторизован?){
для прослушивания нужно войти
}
if(музыка после входа является платной?){
показываем кнопку купить
}
if(пользователь авторизован и альбом куплен?){
можно слушать
}else{
нельзя слушать
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы