Какой есть Grid для stylus?

Какую сетку используете?
Смотрел на Jeet и Fluidity. Jeet понравился, но не хватает, например, возможности задать отступы в px. Да и вообще, там всё в %, не совсем удобно.
В Fluidity совсем не увидел возможность задать gutter.
В общем хочется Susy, только для stylus.
  • Вопрос задан
  • 2995 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimka-dooz
@dimka-dooz
front-end разработчик)
Можно свою написать не очень это и тяжело, вот это можно на stylus переписать.
<style>
.df-g-wrap                                        { margin-left: -2%; margin-right: -2%; }/*анти-отступ равен отступам между ячейками*/
.df-g-wrap:after                                { content: ""; display: table;  clear: both; }
.df-col                                               { float: left; padding:0 2%;/*отступы можно в пикселях*/ box-sizing: border-box;  -moz-box-sizing: border-box; /*Firefox 1-3*/ }
.df-col1                                             { width: 8.33333333% }
.df-col2                                             { width: 16.6666666% }
.df-col3                                             { width: 25% }
.df-col4                                             { width: 33.3333333% }
.df-col5                                             { width: 41.66666666666667% }
.df-col6                                             { width: 50% }
.df-col7                                             { width: 58.33333333333333% }
.df-col8                                             { width: 66.6666666% }
.df-col9                                             { width: 75% }
.df-col10                                           { width: 83.3333333% }
.df-col11                                           { width: 91.66666666666667% }
.df-col12                                           { width: 100% }
</style>
<div class="df-g-wrap">
<div class="df-col df-col6"></div>
<div class="df-col df-col6"></div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы