@TANK_IST

Есть ли плагин для wordpress для вставки контента через шаблон на страницу?

Есть страница (допусти вот - budovskiy.ru/reviews )
Нужно чтобы владелец сайта не редактировал код подставляя нужные значение в шаблон
<div class="review">
  <div class="img">
  <!--Картинка пользователя-->
  </div>
  <div class="content">
    <span class="name">
    <!--Имя пользователя-->
    </span>
    <span class="info">
    <!--Цитата-->
    </span>
    <p>
    </p>
    <p>
      <em></em>
      <em></em>
      <em></em>
    </p>
  </div>
<div>

а спокойно заполнял поля и добавлял в данном случае комментарии.
Есть ли такой плагин?
  • Вопрос задан
  • 2892 просмотра
Решения вопроса 1
AlexanderShustik
@AlexanderShustik
Это так не работает))
Возможно тебе поможет статья Продвинутые шаблоны для wordpress на хабре (habrahabr.ru/post/131001 проверить ссылку не могу, у них профилактические работы)
Но я бы сделал так:
- картинка пользователя - это миниатюра записи
- имя пользователя - заголовок записи
- комментарий - это собственно tiny редактор
А потом выводил все записи с категорией или тегом "комментарии" на отдельную страницу. Примерно так
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Thawsheetseen
Есть замечательный плагин для настройки шаблонов страниц.
Из приятного:
  • Он почти полностью русифицирован, а все, что не переведено можно добить через переводчик loco, или другие приблуды.
  • Очень гибкая настройка плагина
  • Легко вставить нужные поля в файл content.php

Не знаю, насколько этот вопрос еще актуален)))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы