@nezzard

Как запустить модуль в node js?

Совсем нуб в node.js, но возник вопрос. Если запускать через терминал модуль ноды, то он стартует сервер, и я могу зайти на веб сервер по адресу.
Когда я в моем app.js прописываю var peerflix = require('peerflix');
peerflix это тот модуль. Модуль срабатывает, я получаю нужные данные, но веб сервер не запускается. Почему?
  • Вопрос задан
  • 2542 просмотра
Решения вопроса 1
@nezzard Автор вопроса
Все нашел ответ, нужно было через запятую внутри поставить port: 8888
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
akarin
@akarin
Попробуйте запустить вместе с сервером, так как сервер скорее всего уже работает или укажите другой порт.
Ответ написан
Попробуй запускать так:
require('peerflix')()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы