@devilus

Как получить такую последовательность из чисел?

Нужно из числа получить практический бесконечный ряд чисел.
Собственно нужно воссоздать алгоритм на JavaScript.
Пример: Есть число 72201 из него получили ряд 0, 6, 10, 12

UPD:
Предполагаю, что там изначально использовался цикл.
Сейчас пытаюсь деобфусцировать изначальный код. Думаю этот даст толчок в понимании этого алгоритма

UPD:
Истинное число -- 72021
  • Вопрос задан
  • 2404 просмотра
Решения вопроса 1
@devilus Автор вопроса
После многих попыток деобфускации всё таки был выявлен код, который генерировал такую последовательность:
var p = 72021; //исходное число
function saqa(a) {
	return (Math.floor(Math.sin(a) * 4294967296) & 65535) / 65536;
};
var q = [];
for (var i = 0; i < 500; i += 2) {
	var s = saqa(p + i);
	if (s < 0.15 && q.length < 4) {
		q.push(s < 0.03 ? '<b>' + (i / 2) + '</b>' : (i / 2))
	};
};
console.log(q);

P.S. Все огромное спасибо ;-)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
72201
[5]=0
[1]-[5]=7-1=6
6+[2]+[3]=6+2+2=10
10+2*[5]=10+2=12
норм?)
Ответ написан
KorsaR-ZN
@KorsaR-ZN
1. Покажите изначальный код, который делает такой ряд.
2. Есть ли у Вас больше информации? т.е для чего это надо, из какой области, и т.д

При ответе на первые два пункта будет гораздо проще Вам помочь, без этого это как пальцем в небо тыкать.
Т.к последовательность могла получается, как угодно, какие-то хитры расчеты, или перестановки чисел, или по какому-то закону распределения вообщем Вариантов туча..., а примеров и информации нету :(
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы