Какой хостинг нужен для Java Play?

Проект пишется на java с использованием play! framework 1.2.7 и postgreSQL .
Проект выступает как сервер для мобильного приложения и будет выполнять следующие функции:
1) работа с контентом, т.е. добавление/удаление/изменение сущностей;
2) формирование файла содержащего json с нужными сущностями(запуск вручную, а не при каждом изменении);
3) отдача файла с json по запросу клиенту.

Думаю что запуск формирования нового json будет происходить не очень часто.
Аудитория - примерно 60 000 активных пользователей.

Какие примерные характеристики хостинга нужны для проекта?
Интересует:
Amazon - aws.amazon.com/ru/ec2/pricing
DigitalOcean - https://www.digitalocean.com/pricing/
Какой тариф выбрать?
  • Вопрос задан
  • 2979 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
UbuRus
@UbuRus
5$ инстанса на DigitalOcean хватит с лихвой.

Могу посоветовать spring boot, т.к. play! не зарекомендовал себя производительным и имеет множество проблем.

Если хочется 10$ на счет, то можно зарегистрироваться по этой ссылке:
https://www.digitalocean.com/?refcode=bdf58ebe8365
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы