Как кроссбраузерно, асинхронно подключит JS код?

Собственно в ajax приложении возникла необходимость, для некоторых страниц подгружать JS код, причем в основной массе коде и на других страницах он не нужен. Те создать бы какую нибудь область, что то подобное:

<script id="temp">
//Подгружать сюда
</script>
  • Вопрос задан
  • 2295 просмотров
Решения вопроса 1
@alexesDev
1. Есть $.getScript
2. Если загрузить html с помощью $('el').load('url') то весь JS в коде выполнится
3. Попробуйте использовать require.js, это хорошая практика и решит вашу проблему заодно.

Вообще хорошей практикой считается на production весь JS лепить в один файл, даже если он не работает на каждой странице... это нормально.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@bromzh
Drugs-driven development
Если странице не нужно дожидаться загрузки скрипта, то можно подключить js-файл с атрибутом async.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы