Как остаться на странице после отправки формы?

На домене 1 лежит данная форма
При отправке форма редиректит на домен 2 и отдает ответ success
Как при отправке формы оставаться на домене 1?
Условие - домен 2 не наш, там мы ничего поменять не можем, скачать скрипт на свой хост тоже невозможно.

<form method="POST" action="Another_Domain.dll/do_it">
            Ваш телефон:
            <input type="text" name="phone" maxlength="32" size="16">        
            <input class="button" type="submit" value="Звонок">
	</form>
  • Вопрос задан
  • 10518 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
Комментировать
ukrainoid
@ukrainoid
Используйте асинхрон. ajax с callback-ом
Ответ написан
Комментировать
action=""
Запрос уйдет на текущую страницу.

P.S. Вариант на троечку.
Ответ написан
Комментировать
KorsaR-ZN
@KorsaR-ZN
Вам ответ на второго сервера обязательно получать?
если нет, то используйте у формы атрибут target="ИМЯ_ФРЕЙМА", на страницу добавьте скрытый фрейм, пустой, без src, но с name, которое потом укажете у формы.

Если Вам важен ответ от дочернего сайта, то тут вариант только, проксирование через свой сервер,
т.е вы AJAX отправляете на свой сервер, а уже с него через curl отправляете на второй, получаете ответ и возвращаете его обратно на свою страницу.
Ответ написан
Комментировать
butteff
@butteff
Раз в тысячу лет заправляю свитер в носки
Отправить данные аяксом, и при получении ответа success выдать что-то на экран джаваскриптом, например алерт.
Ответ написан
Комментировать
BOOMER_74
@BOOMER_74
Full-Stack разработчик
Попробуйте воспользоваться jQuery Form. Я его использовал для того, что бы загружать файлы без перезагрузки страницы, но может и вашем случае поможет. Хотя вы можете столкнуться с проблемами с CORS.
Ответ написан
Комментировать
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Проксируйте ajax запрос через свой сервер.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы