m0sk1t
@m0sk1t
SPA web-developer

Как с помощью backbone запросить часть коллекции?

Backend:
Имеется URL /objects, по которому возвращается список объектов для добавления на рабочую область пользователя. Создана backbone модель и коллекция моделей, URL в ней прописан.
Задача:
отсылать на сервер при запросе список только тех объектов, которых ещё нет на рабочей области (для этого мне нужно передать в запросе ID'шники уже добавленных).
Вопрос:
как мне изменить URL чтобы передавать список ID добавленных объектов? А может быть есть какое-то другое архитектурное решение?
  • Вопрос задан
  • 2378 просмотров
Решения вопроса 1
@personaljs
var ids = _.pluck(collection.models, 'id');
collection.fetch({
  data: {
    ids : ids.join(',')
}
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
У коллекций url может быть методом, который и формирует адрес. Шаманить надо там.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы