deleted-tnorman
@deleted-tnorman

Underscore Template, как выводить лишь если параметр задан?

Будьте добры, подскажите, каким образом в андерскор.шаблонизаторе управлять некоторыми свойствами шаблона?

В данном случае как не выводить тег "p.description" если содержимое параметра description не задано?

<script class="tpl_container" type="text/template" data-name="type">
         
   <div class="success alert alert-success" role="alert">
              
               <p class="description"> <%= description %> </p>

               <p><%= message %></p>

    </div>  
      
</script>


Большущее спасибо. Это небольшая преграда мешает двигаться дальше. Спасибо за ответ.
  • Вопрос задан
  • 2977 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@an23
<%if(typeof description !== "undefined" ){%>
<p class="description"> <%= description %> </p>
<%}%>


Проверку можешь подогнать под свое условие
Ответ написан
Комментировать
Mr_Smitt
@Mr_Smitt
Попробуйте так
<script class="tpl_container" type="text/template" data-name="type">
   <div class="success alert alert-success" role="alert">
      <% if (typeof(description ) != "undefined") { %>
         <p class="description"> <%= description %> </p>
      <% } %>
       <p><%= message %></p>
    </div>  
</script>

How to use if statements in underscore.js templates?
Ответ написан
Комментировать
@personaljs
<div class="success alert alert-success" role="alert">
        <% if (description) { %>
               <p class="description"> <%= description %> </p>
       <% } %>
       <p><%= message %></p>
   </div>

<%= description %> - c = используется если переменная содержит html код,
<%- description %> - c - используется если переменная содеержит просто текст
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы