27cm
@27cm
TODO: Написать статус

Как с помощью r.js включить require.js в файл сборки?

Во всех найденных в интернете примерах, использующих r.js, все файлы js (кроме require.js) объединяются в один, а затем подключаются следующим образом:
<script data-main="js/build.js" src="js/require.js"></script>

В итоге получаем 2 запроса к серверу.

Как должен быть настроен r.js (grunt-contrib-requirejs), чтобы на выходе получить файл build.js, в который уже будет включен require.js?
  • Вопрос задан
  • 2515 просмотров
Решения вопроса 1
27cm
@27cm Автор вопроса
TODO: Написать статус
Всё решилось банально:
{
    // ...
    include: ["js/require.js" /* ... */],
    out: "js/index.js"
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
aen
@aen
Keep calm and 'use strict';
Ну раз вы разобрались, то можно сделать следующий шаг и посмотреть на https://github.com/jrburke/almond
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы