@vot_tak

Как убрать отступ слева?

Ребят, подскажите как мне убрать отступ слева от заголовка.Не могу понять где я запорол.

14d52a7820d149ea9e848711b3edd232.png

нужно что бы заголовок был у левого края родительского элемента, но почему то когда я его вставляю получается непонятный отступ.где ковырять?

вот css для этого элемента

body,html { 
  height: 100%; 
  min-height: 100%; 
  margin-top: 0px;
}


.contacts-body {
	width: 75%;
    height: 160%;
    margin: -134px auto;
    background: url('/home.png');
    box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.5);
}


.contacts-frame {
    background-color: white;
    box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.5);
    height: 50%;
    position: relative;
    top: 13.5%;
    width: 90%;
}
  • Вопрос задан
  • 3771 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Не благодарите.
KHMKji4.png
Ответ написан
@EarthFM
Наведи на элемент -> правой кнопкой мыши -> просмотр код элемента. И там смотри все свойства этого элемента.
Ответ написан
Комментировать
В Paint можно подрезать.. так чтобы отступа слева не было на следующей картинке.
Ответ написан
Комментировать
@vot_tak Автор вопроса
экстрасенсы, обновил вопрос
Ответ написан
dimka-dooz
@dimka-dooz
front-end разработчик)
jsfiddle.net - примерчик сюда. И стили и разметку нужно видеть.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы