tamtakoe
@tamtakoe

Как описать такой шаблон в jade?

Нужно получить jade-код, чтобы все не сливалось в одну строчку?

<login email autocomplete="off"
       name="email"
       placeholder="{{'login.formEmailPlaceholder' | translate}}"
       required
       tabindex="5"
       form-errors="{
             required:                    'login.errorRequiredEmail               | translate',
             email:                       'login.errorEmail                       | translate',
             exists:                      'login.errorEmailExists                 | translate',
             hostnameLocalNameNotAllowed: 'login.errorHostnameLocalNameNotAllowed | translate',
             hostnameInvalidHostname:     'login.errorHostnameInvalidHostname     | translate',
             emailAddressInvalidHostname: 'login.errorEmailAddressInvalidHostname | translate'
       }">


Нужно чтобы jade-файл был красиво отформатирован
  • Вопрос задан
  • 2449 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Используйте опцию pretty.

А вообще-то пусть сливается, браузеру-то все равно, а вы и подавно должны только в jade смотреть.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Prognosticator
@Prognosticator
TODO: Здесь будут ворованные умные мысли, типа мои
html2jade.aaron-powell.com конвертер вам в помощь
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы