Как быстро из html переписать в php ?

Есть ли какие нибудь способы быстрой переписки кода ? может какие нибудь конверторы есть или статьи как все это сделать быстро.
  • Вопрос задан
  • 7308 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
toxa82
@toxa82
<?php
echo '<тут ваш html>';
Ответ написан
Небольшое отступление. Предлагаю прочесть Капитал Маркса. Он там много рассуждает о том, что "быстро", "что-угодно" в "что-угодно" при нажатии одной кнопки лишено какой-либо стоимости.
Может быть, Маркс ответил уже давно на Ваш вопрос.
Ответ написан
Комментировать
zooks
@zooks
Frontend
Как быстро переписать Мертвые души в самокат?
Ответ написан
Комментировать
Я так понимаю вопрос немного в другом. У человека есть набор HTML. Так называемый статический сайт. Ему нужно сделать из него динамический. Что бы данные брались из базы.

Автор, я прав?
Ответ написан
@TheMarser
А в чём проблема? Чтобы перенести код из HTML в PHP нужно всего-лишь его скопировать, а потом вставить, ведь HTML - это язык разметки и он может использоваться в файлах PHP
Ответ написан
Комментировать
XXX
@XXX
Решение где-то рядом
Рома Покидаев Нужно хорошо знать CMS под которую Вы переделываете свой html-шаблон, чтобы прописать вывод соответствующих функций (блоки, меню, авторизация и т.д.). Посмотрите код, как сделан похожий шаб под Вашу CMS.

как все это сделать быстро
Если совсем не разбираетесь в теме, то быстро сделать сможете только заплатив программисту. На freelansim.ru поищите человека.
Ответ написан
Комментировать
все просто index.html переименовать index.php
Перфекто!!!
Ответ написан
Комментировать
MorganDusty
@MorganDusty
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы