Какая есть хорошая IDE для web-разработки?

Хочу перейти с notepad, но мне нужен не менее хороший редактор. Основные требования: поддержка ftp, минификаторы js css, чтобы почти не жрал ресурсов компьютера.

Пока что остановился на light table, он крутой, но там нету фтп и минификаторов.
  • Вопрос задан
  • 7224 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 10
Sublime Text с соответствующим набором плагинов (для ftp например FTP Sync, для html emmet, ну и куча других плагинов на любой вкус и кошелек)
Ответ написан
Комментировать
@nevidnichiy
Есть еще неплохой редактор - Blumentals WeBuilder
Ответ написан
Комментировать
@7rulnik
Вам IDE или редактор нужен?
Sublime Text попробуйте. Нынче еще в моде Brackets.
Ответ написан
@hjk
WebStorm / PHPStorm, но они не бесплатны.
Ответ написан
ilyaplot
@ilyaplot
PHP программист
Netbeans (бесплатный). Знакомый все время агитирует на воровство phpstorm, но я любой функционал, который он использует нахожу в нетбинсе.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
IDE дл веб-разработки только одна: WebStorm/PHPStorm. Все остальное, в лучшем случае, просто хорошие редакторы.
Ответ написан
Комментировать
passshift
@passshift
php, js, html5, css
Netbeans! однозначно
Ответ написан
Комментировать
@YemSalat
На замену notepad - определенно Sublime Text
Все "настоящие" IDE кажутся ужасно медленными после того как привык к текстовым редакторам.
Ответ написан
Комментировать
r0zh0k
@r0zh0k
Site Reliability Engineer
Не совсем IDE, но Atom
Ответ написан
@benoni
программер-любтель, иногда подрабатываю фрилансом
CodeLite - codelite.org - легковестная IDE для C/C++ и веба (PHP, Node.js).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы