Как вы смотрите фильм, который есть только на торрент-трекере, не скачивая?

Посоветуйте, пожалуйста, рабочий сервис для просмотра фильмов онлайн с торрент-трекера.
  • Вопрос задан
  • 3504 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
@AquiHostStrider
Не скачивая? В кинотеатр иду.
Ответ написан
Комментировать
@user452
Использую плагин ace stream, смотрю в FF.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Popcorn Time все еще работает.
Ответ написан
Lumore
@Lumore
Front-end developer
Zona
Ответ написан
Комментировать
savostin
@savostin
Еще один программист
joker.org когда заново откроются (их забанили)
Ответ написан
@KPOBABAK
Rox Player говорят неплох.
Ответ написан
Комментировать
@DjOnline
uTorrent с плагином uSequential и параллельный просмотр в XBMC, XBMC с плагином torrent, а также Mediaget, acestream.
Но скачивание происходит в любом случае.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы