Terion
@Terion

Передать 0 в POST-запросе

Как известно (ну или не всем известно, не знаю), при попытке передать через POST в PHP цифру 0 или строку, состоящую из нулей — мы не получим на стороне сервера ничего, т.к. все что == FALSE в post срезается.
Но вот очень нужно!
Кто как решает эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 2948 просмотров
Решения вопроса 1
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
Разбирайте свою принимающую сторону. Может, фреймворк какой используете, который прогоняет через empty все данные и удаляет, по его мнению, лишнее.

PHP таким не занимается.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
Первый раз слышу. var_dump($_POST) что происходит?
Ответ написан
Комментировать
falstaf
@falstaf
Прошу прощения, конечно, но бред же.
Ответ написан
Комментировать
unconnected
@unconnected
не используйте дурацкую конструкцию
if ($_POST[«x»])…
и будет вам счастье

сам на эти грабли наступал :)
Ответ написан
@IngvarrT
Применение этого метода неоправданно в вашем случае, но, для общего развития:

file_get_contents( 'php://input' )

— вернёт весь POST как он есть. Если POST содержит данные формы, то далее можно воспользоваться parse_str().

Но, отвечая на ваш вопрос, я присоединяюсь к мнению, что проблема создана не PHP, а вами. :)
Ответ написан
Комментировать
Все отлично передается pix.am/uPe0/
Вообще порой метод чистки данных.
Ответ написан
Комментировать
NeOn4eG
@NeOn4eG
if(0==false) — тру.
if(0===false) — не тру. нет?
Ответ написан
Комментировать
SharkyFLY
@SharkyFLY
типизируй как (string)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы