@Elios

Как в модальное окно(fancybox) передать свойство из инфоблока (битрикс)?

Ребята подскажите как передать свойство(а) инфоблока в модальное(всплывающее)окно? Свойство это имеет тип файл(изображение). Я делал примерно так.
<div class="look_plan"><a  class="fancybox" href="<? echo $arResult['DISPLAY_PROPERTIES']['PLAN_IMGS']['DISPLAY_VALUE'];?>"><p>Посмотреть планировку</p></a></div>


Всплывает окошко, но в нем ссылка загрузить, по нажатию которой картинка открывается в новом окне.
Может кто сталкивался?
  • Вопрос задан
  • 4137 просмотров
Решения вопроса 1
@Elios Автор вопроса
Может кому пригодится. Я сделал так
<?$plan = CFile::GetPath($arResult["PROPERTIES"]["PLAN_IMGS"]["VALUE"]);?><img src="<?echo $plan;?>" />
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Tashiro
DISPLAY_VALUE - это именно ссылка и будет
нужно использовать $arResult['PROPERTIES']['PLAN_IMGS']['VALUE'] если оно множественное то будет массивом ID файлов, если нет соответственно - строка с ID, надо получить src картинки через CFile::GetByID
изучайте:
dev.1c-bitrix.ru/api_help/main/reference/cfile/ind...
советую делать это не в шаблоне а в result_modifier.php
Ответ написан
Rad1calDreamer
@Rad1calDreamer
свойство(а) инфоблока

точно? а не свойство элемента инфоблока?
$arResult чем у вас формируется? компонентом или через API? от этого будет зависеть ответ на ваш вопрос
Ответ написан
@asd111
с версткой все нормально ? На сайте Fancybox такой пример:

<a id="example1" href="http://farm5.static.flickr.com/4058/4252054277_f0fa91e026.jpg">
   <img alt="example1" src="http://farm5.static.flickr.com/4058/4252054277_f0fa91e026_m.jpg">
</a>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы