Bandicoot
@Bandicoot
Вась-программист

Какие годные идеи проектов для портфолио веб-разработчика вы знаете?

Хочу расширить свое портфолио годными проектами, которые не стыдно будет показать кому бы то ни было. Проекты должны быть сложными и запоминающимися) Подскажите годные идеи. Но только те, которые можно реализовать большей частью в одиночку)
  • Вопрос задан
  • 9384 просмотра
Решения вопроса 4
@FireGM
Такими идеями не раскидываются.
Если нет идей, то можно просто красть их и делать лучше.
Ответ написан
Комментировать
dunmaksim
@dunmaksim
Технический писатель
Чем я сейчас занимаюсь: смотрю проекты на всяких фрилансах, если вёрстка, например, моего уровня - скачиваю макеты и верстаю "для себя". Когда придёт время показать что-то потенциальному заказчику, я просто открою на диске папку "Web" и отправлю в архиве пару-тройку готовых свёрстанных макетов.
Почему бы Вам не попробовать делать так же?
Ответ написан
Jeth
@Jeth
UI/UX-дизайнер и JR iOS Dev в airlab.me
Варианта два: либо свои разработки (желательно удачные и уникальные), либо то же самое, но чьи-то.
Ответ написан
Комментировать
@asd111
Программа для кросспостинга. Т.е. написал один раз и отправил сразу в twitter,facebook, vkontakte, google+ и куда угодно ещё.
Идею взял отсюда:
Чем вы пользуетесь для ведения групп в соцсетях?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@FoxInSox
"Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?" ©
Ответ написан
Комментировать
@vasIvas
Если бы я искал для себя программиста, то меня бы порадовало в его портфолио следующее:
1) Знание математики [ лучший способ доказать сделать 3D объекты в 2D].
2) Алгоритмное мышление [ работа с древовидными списками и реализация наиболее эффективных алгоритмов сортировки, так же нужно показать что Вы умеете работать с пикселями и цветом создав собственный эффект для Bitmap ].
3) Должны доказать, что с Вами можно объяснятся на языке программирования, то есть Вы должны доказать, что знаете около двадцети паттернов проектирования.
4) Доказательство знания пяти++ языков программирования.
5) Код в репе, чтобы показать, что Вы умеете хорошо документировать и названия свойств у Вам не etoNetFantazei.

Вот, и скрывать здесь нечего. Если Вы этого не знаете и не умеете,
тогда, кто Вы?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 10:43
1500 руб./за проект
26 апр. 2024, в 10:21
1200 руб./в час