inlanger
@inlanger
Django программист

Как собирать карту кликов на сайте?

Появилась необходимость добавить на сайт встроенный инструмент для просмотра карты кликов на страницах сайта. Пока что нет идей как это реализовать. Если отправлять на сервер каждый клик в момент самого клика по ссылке, то появятся неприятные задержки между переходами.

Может кто уже реализовывал подобное?

P.S. Готовых библиотек для сбора координат кликов не нашел, хотя для построения таких карт библиотек хватает.
  • Вопрос задан
  • 2549 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Если отправлять на сервер каждый клик в момент самого клика по ссылке, то появятся неприятные задержки между переходами.

Отправляйте асинхронно, в чём проблема?

Готовых библиотек для сбора координат кликов не нашел

jQuery:
$('body').click(function (e) {
console.log(e.clientX);
console.log(e.clientY);
});
Ответ написан
Комментировать
Яндекс Метрика в помощь. Там есть карта кликов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы