POST запрос

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как с помощью HttpRequest на javascript отправиль файл .jpg методом POST со своей страницы на некий url.

P.S.: Был бы очень благодарен за ответ в виде кода, потому что в теории как это делается я представляю, а реализовать не могу.

P.P.S.: Или подскажите, как вместе с формой методом POST отправить img.

P.P.P.S.: Или подскажите, как с помощью Pyton отправить POST с файлом .jpg.
  • Вопрос задан
  • 4439 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
@Eddy_Em
Браузер не даст вам такого сделать. Зато можно загрузить этот файл на промежуточный (свой) сервер, а уже с него хоть curl'ом отправлять по назначению.
Можно даже при помощи вебсокетов сделать «прозрачную» отправку.
Ответ написан
@himik
что-то вроде этого. кодируете рисунок в base64 и отсылаете на сервер строку, а там декодируете обратно
Ответ написан
Никак, это не возможно.
Ответ написан
m00t
@m00t
Давайте я погуглю за вас
С сервера.
Питон:
# --------- upload_file.py ----------------
# upload binary file with pycurl by http post
c = pycurl.Curl()
c.setopt(c.POST, 1)
c.setopt(c.URL, "http://<кудахотитеслать>")
c.setopt(c.HTTPPOST, [("file1", (c.FORM_FILE, "c:\\tmp\\download\\test.jpg"))])
#c.setopt(c.VERBOSE, 1)
c.perform()
c.close()
print "that's it ;)"


РЫНЫРЫ:
<?php
    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, 0);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/4.0 (compatible;)");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'http://<кудатамнадо>');
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
    // same as <input type="file" name="file_box">
    $post = array(
        "file_box"=>"@/path/to/myfile.jpg",
    );
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post); 
    $response = curl_exec($ch);
Ответ написан
Комментировать
java скрипт работает только на серверной стороне, поэтому никак. и почему вы уверены что этот некий URL примет ваш image?
Ответ написан
Homakov
@Homakov
html5, plupload
Ответ написан
Комментировать
TERMIK
@TERMIK Автор вопроса
Всем спасибо! Вот ответ www.netfaq.ru/ajax/ajax_post_request
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы