@RomanGorbatko
PHP, Python, NodeJS, Swift

Почему не передается Container в конструктор?

Симфа кидает ошибку:
ContextErrorException: Catchable Fatal Error: Argument 1 passed to Uasector\UserBundle\UserProvider\AbstractSocialNetworkProvider::__construct() must be an instance of Symfony\Component\DependencyInjection\Container, none given, called in /Users/roman/Development/Sites/uasector.dev/app/cache/dev/appDevDebugProjectContainer.php on line 5846 and defined in /Users/roman/Development/Sites/uasector.dev/src/Uasector/UserBundle/UserProvider/AbstractSocialNetworkProvider.php line 33


AbstractSocialNetworkProvider.php line 33:
public function __construct(Container $container, $kernelWebDir, $uploadDir, $defaultAvatarPath)


Как я понимаю, в конструктор не передается передается объект Container. Почему такое может быть?

Вот, сервис:
services:
    uasector_user.uasector_abstract_user_data_service:
        class: %uasector.user.abstract_social_network_provider.class%
        arguments: ['@service_container', '%kernel.root_dir%', '%uasector_user.image.upload_directory%', '%uasector_user.image.default_avatar_path%']


https://github.com/RomanGorbatko/sy2 - сам проект.
  • Вопрос задан
  • 2360 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Простите за невежество, но зачем вы весь контейнер в сервис пихаете? Это не хорошо. Единственное оправдание этому - циклические зависимости, что как бы плохо но иногда бывает.
Ответ написан
@shoomyst
dumb
В arguments не нужны кавычки, как для сервисов, так и для параметров
Ответ написан
benbor
@benbor
Помог ответ - не забудь лайкнуть
У вас как-бы "abstract class AbstractSocialNetworkProvider". Дело в том, что нельзя пытаться вызвать конструктор абстрактного класса. И странно, что симфони ругается на типы... покажите
Users/roman/Development/Sites/uasector.dev/app/cache/dev/appDevDebugProjectContainer.php on line 5846

мне интересно, что там.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы