Android97
@Android97
Бэкенд и немного фронтенд разработчик

Как работать с новой версией Google Analytics в android?

Новая версия SDK гугл аналитикс https://developers.google.com/analytics/devguides/...

Там показано на примере приложения Mobileplayground.
Я не могу понять как это все сделать в своем приложении.
Создал класс АналиитиксСэмплАпп, в классе МаинАктивити пишу Tracker t = ((AnalyticsSampleApp)getActivity().getApplication()).getTracker(
TrackerName.APP_TRACKER); и еклипс мне указывает что тут ошибка getActivity(). (метод не определён для маин активити).
Искал в интернете как работать, не нашел(нашел, но там старые версии).

Может кто дать ссылку или разъяснить процесс внедрения Google Analytics в приложение android?
Версия СДК аналитики на данный момент - 4.
  • Вопрос задан
  • 2692 просмотра
Решения вопроса 1
anyd3v
@anyd3v
"еклипс мне указывает что тут ошибка getActivity(). (метод не определён для маин активити)."

помоему логично что в активити не определен этот метод. попробуйте
((AnalyticsSampleApp)this.getApplication()).getTracker (на всякий случай getActivity заменен на this )

Скоро из-за каждой ошибки компиляции будет вопрос на тостере, хоть плагины к IDE создавай.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы