taliban
@taliban
php программист

Замена notepad ++?

Добрый день, активно пользуюсь редактором notepad++ для быстрых редактирований файлов, когда нужно кое что подпраивить в коде а запускать монстра для этого не охота. Но когда надо подправить пару строчек в паре файлов уже возникает небольшая проблема — нет (хотя может я не нашел) списка функций/переменных файла:
Clipboard01.png


Буду очень признателен людям которые покажут соответствующий редактор хотябы близко подходящий по функционалу, такой же бытрый но с такой штуковиной, либо плагин к notepad++ который это реализует. Нужен для JavaScript на платформу windows, если это влияет. И желательно бесплатно, либо платно но обязательно с триалом.
  • Вопрос задан
  • 20535 просмотров
Решения вопроса 1
@Bonart
SciTE (есть список подпрограмм) — code.google.com/p/scite-ru/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
@max_rip
www.sublimetext.com/2
Вроде и платный, но напоминает об этом только при сохранение, где-то два раза в сутки может и реже.
ctrl+r поиск по функциям.
Ну если надо поиск просто по названию, выделяете текст нажимаете ctrl+f и сбоку в панели навигации по файлу видно подсвечивающиеся блоки +)
Ответ написан
@impass
вряд ли это полноценное решение, но всё-таки кое-что имеется: Function List Plugin on Notepad++ 5.3
полный список плагинов
Ответ написан
Посмотри PSpad, к нему куча дополнений.
Ответ написан
RJ TextEdit — там это реализовано и много другого.
Ответ написан
Boctopr
@Boctopr
http://akelpad.sf.net/
С помощью плагинов:
Авто подсветка синтаксиса.
Авто подстоновка.
И многое другое.

Проект OpenSource при необходимости можно дописать плагин\программный код.
Ответ написан
Комментировать
@Chii
Ответ написан
Комментировать
cypok
@cypok
Ну тогда уж и Vim гляньте :)
Turn Vim into Powerful JavaScript Editor
Ответ написан
Комментировать
spmbt
@spmbt
UltraEdit, имеет список функций (платный, с триалом)
Ответ написан
Комментировать
sl_bug
@sl_bug
под винду — www.sublimetext.com/2 попробуйте
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы