@RushV

Не работает форма заказа, не отсылает письма на почту?

Здравствуйте!
На сайте hatiko58.ru не работает Форма заказа , не отсылает письма на почту.
установлен скрипт simpleCart
Я не силён в скриптах.
Помогите люди добрые!
  • Вопрос задан
  • 2305 просмотров
Решения вопроса 1
phplamer
@phplamer
Форма отправляется на сервер, значит, как вам уже писали выше, необходимо проверить PHP скрипты.
Форма отправляется сюда "oformlenie-zakaza.html", смотрите либо скрипт с таким именем, либо роутер(что вероятнее).

Простите, на нешёл как свернуть запрос под споллер.

Remote Address:178.159.250.170:80
Request URL:http://hatiko58.ru/oformlenie-zakaza.html
Request Method:POST
Status Code:200 OK
Request Headersview source
Accept:text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,*/*;q=0.8
Accept-Encoding:gzip, deflate
Accept-Language:ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4
Cache-Control:no-cache
Connection:keep-alive
Content-Length:1290
Content-Type:application/x-www-form-urlencoded
Cookie:_gat=1; SN4ef086ca72713=4206f2d9ce78f2a1c2b8e78435b00c4f; _ga=GA1.2.1449008936.1417513650; _ym_visorc_27325652=w
Host:hatiko58.ru
Origin:http://hatiko58.ru
Pragma:no-cache
Referer:http://hatiko58.ru/oformlenie-zakaza.html
User-Agent:Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Ubuntu Chromium/39.0.2171.65 Chrome/39.0.2171.65 Safari/537.36
Form Dataview sourceview URL encoded
formid:orderform
name:test
phone:test
email:test
adress:test
dostavka:доставка до дома
imbir:1
vasabi:2
soeviy:1
message:test
orderitems:<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" width="60%" align="center"><tbody><tr><td  style="text-align: center; background-color: rgb(204, 204, 204); color: white; font-weight: bold; width: 283px;">Наименование</td><td style="background-color: rgb(204, 204, 204); text-align: center; color: white; font-weight: bold; width: 74px;">Кол-во</td><td style="background-color: rgb(204, 204, 204); text-align: center; color: white; font-weight: bold; width: 86px;">Цена</td></tr><tr><td>Унаги</td><td>2</td><td>100</td></tr></tbody></table><br />Общая сумма: <span style="font-weight:bold;text-decoration: underline;">100</span> р.
Response Headersview source
Cache-Control:private, must-revalidate
Connection:keep-alive
Content-Type:text/html; charset=UTF-8
Date:Tue, 02 Dec 2014 09:50:35 GMT
Keep-Alive:timeout=60
P3P:CP="NOI NID ADMa OUR IND UNI COM NAV"
Server:nginx/0.8.54
Set-Cookie:SN4ef086ca72713=4206f2d9ce78f2a1c2b8e78435b00c4f; path=/
Transfer-Encoding:chunked
X-Powered-By:PHP/5.2.17
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Проверьте через firebug или opera dragonfly, отсылается ли информация на сервер. Если да - проблема, скорее всего, в принимающем php-скрипте. Если так, то проблем может быть несколько, вплоть до неверных настроек сервера.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы