BBoyJuss
@BBoyJuss
WordPress, интерфейсы и все вытекающие

Почему Gulp не создает файлы при выполнении задач на Windows 8?

Столкнулся с проблемой при работе с Gulp.js на Windows 8, все таски работают, папки перед сборкой очищаются, но, файлы не создаются, т. е. скрипты, стили.
В консоли ошибок никаких нет, все вроде работает нормально.
В чем можеь быть проблема?
На Ubuntu тот же проект работает отлично, файлы создаются

gulp.task('scripts', function () {
   return gulp.src('assets/js/**/*.js')
       .pipe(concat('all.js'))
       .pipe(gulp.dest('dist'));
});


вариант со слешем пробовал, все также, и + папки тоже не создает
  • Вопрос задан
  • 3308 просмотров
Решения вопроса 1
BBoyJuss
@BBoyJuss Автор вопроса
WordPress, интерфейсы и все вытекающие
Проблема решилась вот таким магическим образом:
  1. Создал папку проекта через Терминал
  2. Установил все зависимости
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Drm
В общем попался на такую же проблему, долго не мог понять, почему так происходит. Надеюсь кому-нибудь поможет:

Дело в пути, на котором лежит папка. У меня возникала эта ошибка на win10 если в пути к работей папке были русские символу и знак "[ или ]"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы