Arsenowitch
@Arsenowitch
Front-End developer

Нужны ли препроцессоры?

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста в чём прелесть препроцессоров и можно ли обойтись без них?
Вот jade я использую только для того что бы можно было в одном файле html подключить другой(include)
И могу ли я реализовать тот же include на клиенте без jade?
Мне на много удобней верстать на html/css vs emmet поэтому и спрашиваю
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 3043 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@ModestesGonze
Прелесть в экономии времени. А что и как использовать уже дело вкуса.
Модульность проекта это очень удобно.
Пробовал я jade, не вкусно, возможно от того что мало пользовался и не успел привыкнуть, предпочитаю emmet.
Ответ написан
Arsenowitch
@Arsenowitch Автор вопроса
Front-End developer
Подскажите кто нибудь с инклюдами!
Вот есть у меня меню в отдельном html файле,могу ли я подключить его внутри другого html?
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Ну какбэ джейд -- это не препроцессор, а шаблонизатор. Конечно, если вы верстаете визитки и лендинги -- разницы нет, но вообще-то обычно страницы содержат динамические данные.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы