TekVanDo
@TekVanDo
Javascript Developer

В чем прелесть ember.js?

Собственно почитав документацию и написав несколько демок, не удалось понять в чем прелесть данного фреймворка.
Из "фишек" понравилось только связывание моделей. Однако на западе пользуется завидной популярность. Поделитесь опытом когда его лучше использовать и в чем его прелесть по сравнению с конкурентами (Angular.js Backbone.js, React.js и пр.)?
  • Вопрос задан
  • 3020 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Его прелесть в том, что он переопределяет прототипы встроенных объектов. Ведь это единственный путь к успеху! Вспомните такие мегапопулярные библиотеки, как Prototype.js, Mootools и Sugar.js, которые полностью затмили жалкие поделия типа jQuery и underscore/lo-dash.
Ответ написан
Комментировать
Kaer_Morchen
@Kaer_Morchen
Разрабатываю web-приложения.
Я уже начал перечислять крутые вещи в Ember.js, но лучше посмотрите великолепный доклад Андрея Листочкина - Ember js: ответ на почти все вопросы

AngularJS vs Ember
How do we beat AngularJS in the developers mindset?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект